首页 > 西藏旅游攻略 > 西藏入藏函 > 外宾进藏签证类型及所需证明

外宾进藏签证类型及所需证明


外宾进藏须先办理中国签证,外宾进藏持有的签证类型不同,所需要提供的证明也不同。最为方便的就是L旅游签证,不需提供其它任何证明就可以,只需要签证和护照扫描件即可。

须通过旅行社办理入藏函的签证种类有:旅游签证(L)、定居签证(D)、访问签证(F)、职业签证(Z)、学习签证(X);
1.    旅游签证(L)办理入藏函,只需提交游客的护照和签证扫面件即可;
2.    定居签证(D)须提交游客工作(或定居)证明;
3.    访问签证(F)须提交游客中方邀请单位证明;
4.    职业签证(Z)须提交聘用公司证明;
5.    学习签证(X)须提交游客学校证明,学生证;
一切持公务签证和记者签证前往西藏旅游的游客,不由旅行社负责接待,请向外事部门咨询相关情况;
入藏批件在进入西藏后,交由随团导游保管,完团后,由旅行社统一交还旅游局存档,任何入藏批件均不被允许带离西藏

Unwrap the Experience with the

西藏梦想足迹、雪域天堂,神圣到极致

世界足迹旅游为全球华人提供西藏旅游拼团平台,不在为一个人无法成团而发愁、拼团国家包含马亚西亚、新加坡、香港、等华人。世界足迹原你一个西藏梦。

西藏旅游说走就走的旅行!
西藏旅游品牌加质量,世界足迹带您畅游西藏.

免费获取行程数据!

info@tourtibetchina.com

Top
x